Лисички на тосте — быстро и вкусно (20 мин) » Рецепты с грибами

Начните с того, что лисички коснутся горячего масла и закипят. Жидкость вытечет на сковороду, частично испарится, а затем вернется в грибы. Как только на сковороде почти не останется жидкости, надо будет снова добавить ароматные жидкости, которые будут поглощать грибы.

Лисички жаренные на сковороде по простому рецепту – вариант быстрого приготовления блюда на случай, если неожиданно пришли гости.

 

Подавать грибы лисички на тосте, поместив сверху яйцо, это просто божественно вкусно. Очень рекомендуем вам.

Лисички варят, жарят, сушат, замораживают, особенно они хороши для маринования и засолки. Но я люблю лисички в жареном с картошечкой. Пожалуй самое простое и сытное блюдо.

  • Нагрейте самую большую сковороду на среднем или сильном огне, а когда она станет горячей, добавьте оливковое масло. Когда оливковое масло станет горячим, добавьте лисички. Готовьте 4 минуты, не слишком сильно перемещая их.
  • Добавьте хересный уксус и лимонный сок и варите до полного уменьшения. Добавьте бульон и уменьшите вдвое (вы не столько уменьшаете, сколько увлажняете грибы). Добавьте розмарин, тимьян, петрушку и масло. Перемешайте деревянной ложкой, чтобы масло смешалось. Приправить солью и перцем.
  • Равномерно выложите лисички на 4 куска поджаренного хлеба и украсьте тертым пармезаном.

грибы лисички оливковое масло пармезан петрушка хлеб

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах