Мясной рулет с грибами и сметанной! 

Особенный мясной рулет, начиненный смесью сметаны и грибов.

 

Самый вкусный рецепт мясного рулета с грибами и сметанной, приготовить  можно легко и быстро!

  • Разогрейте духовку до 350℉ (180℃). В небольшой миске смешайте сметану, лук и грибы. В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты; хорошо перемешайте.
  • Сформируйте из мясной смеси длинный прямоугольник шириной 10 см. в неглубокой форме для запекания, не смазанной маслом .
  • Сделайте углубление по центру рулета. Аккуратно выложите смесь сметаны в углубление.
  • Выпекайте при температуре 350℉ (180℃). от 1 часа. Дайте постоять 10 минут перед нарезкой.

Метки:говяжий фарш, Молоко коровье, панировочные сухари, Яйцо куриное

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах