Особенный мясной рулет, начиненный смесью сметаны и грибов.
Самый вкусный рецепт мясного рулета с грибами и сметанной, приготовить можно легко и быстро!
- Разогрейте духовку до 350℉ (180℃). В небольшой миске смешайте сметану, лук и грибы. В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты; хорошо перемешайте.
- Сформируйте из мясной смеси длинный прямоугольник шириной 10 см. в неглубокой форме для запекания, не смазанной маслом .
- Сделайте углубление по центру рулета. Аккуратно выложите смесь сметаны в углубление.
- Выпекайте при температуре 350℉ (180℃). от 1 часа. Дайте постоять 10 минут перед нарезкой.
Метки:говяжий фарш, Молоко коровье, панировочные сухари, Яйцо куриное