Омлет с грибами — это идеальный и быстрый завтрак. Всегда вкусно, сытно и питательно.
Приготовление омлета с грибами начинается с правильной сковороды. Идеально подойдет сковорода с антипригарным покрытием. Используйте 8-дюймовую сковороду для одной порции, 10-дюймовую сковороду для двух или трех и 12-дюймовую сковороду для трех или четырех. Широкие закругленные стороны — признак хорошей сковороды для омлета, но вы можете обойтись и самой лучшей сковородой, которую сможете найти. Один из секретов омлета с грибами заключается в том, что яйца не должны быть слишком глубоко в сковороде, если вы хотите, чтобы яйца приготовились быстро.
омлет с грибами
Идеальный омлет с грибами — совершенный завтрак. И хотя никаких добавок он не требует, немного зелени и тертого сыра выводят его на еще более высокий уровень.
- Нагрейте масло или сливочное масло на среднем или сильном огне в большой тяжелой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, пока они не начнут потеть. Добавьте чеснок и щепотку соли. Готовьте, помешивая, пять-восемь минут, пока грибы не станут мягкими. Приправить по вкусу солью и перцем и добавить чеснок.
- В средней миске взбить яйца. Добавьте соль и перец по вкусу и взбейте в молоке. Добавьте в сковороду. Готовьте, помешивая каждые несколько секунд, пока яйца не станут взбитыми.
- Снимите с огня и подавайте.