Вкусный омлет с грибами на ужин (3 порции за 10 мин.)

Омлет с грибами - это идеальный и быстрый завтрак. Всегда вкусно, сытно и питательно.

Приготовление омлета с грибами начинается с правильной сковороды. Идеально подойдет сковорода с антипригарным покрытием. Используйте 8-дюймовую сковороду для одной порции, 10-дюймовую сковороду для двух или трех и 12-дюймовую сковороду для трех или четырех. Широкие закругленные стороны — признак хорошей сковороды для омлета, но вы можете обойтись и самой лучшей сковородой, которую сможете найти. Один из секретов омлета с грибами заключается в том, что яйца не должны быть слишком глубоко в сковороде, если вы хотите, чтобы яйца приготовились быстро.

омлет с грибами

Идеальный омлет с грибами — совершенный завтрак. И хотя никаких добавок он не требует, немного зелени и тертого сыра выводят его на еще более высокий уровень.

Ингредиенты
Порции: +3

Шаги
10 мин.Видео-рецептПечать
  • Нагрейте или сливочное на среднем или сильном огне в большой тяжелой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте и готовьте, часто помешивая, пока они не начнут потеть. Добавьте и щепотку соли. Готовьте, помешивая, пять-восемь минут, пока не станут мягкими. Приправить по вкусу солью и перцем и добавить чеснок.
  • взбить яйца
    В средней миске взбить яйца. Добавьте и перец по вкусу и взбейте в молоке. Добавьте в сковороду. Готовьте, помешивая каждые несколько секунд, пока яйца не станут взбитыми.
  • Яичница с грибами
    Снимите с огня и подавайте.


Рецепты для Вас:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий