Омлет с грибами

Яичница с грибами и помидорами — является идеальным завтраком, ведь на её приготовление вам не придется тратить много времени, а само блюдо придаст вам сил и энергии, которые порою так необходимы утром!

Хочу представить вам традиционный русский рецепт яичница с грибами — очень простое и вкусное блюдо на завтрак или в качестве закуски. Это традиционный русский рецепт можно также приготовить в виде яичницы болтуньи или омлета. С большим количеством сливок рецепт легко превращается в начинку для пирога с заварным кремом.

Бекон (совсем немного), грибы и помидоры делают это блюдо из яиц восхитительным на завтрак, обед или ужин!

  • Смажьте неотапливаемую большую сковороду с антипригарным покрытием антипригарным средством для приготовления пищи. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте грибы и зеленый лук. Готовьте и перемешивайте 5-7 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте масло.
  • В средней миске смешайте яйцо, молоко и перец. Вылейте яичную смесь в сковороду. Готовьте, не помешивая, пока смесь не начнет застывать на дне и по краям. Используя большую ложку или лопатку, поднимите и сложите частично приготовленную яичную смесь так, чтобы сырая часть стекала под нее.
  • Посыпать сыром и беконом. Продолжайте готовить на среднем огне в течение 2–3 минут или пока яичная смесь не приготовится, но все еще будет глянцевой и влажной. Немедленно снимите с огня. (Будьте осторожны, чтобы не пережарить яичную смесь.)
  • Для подачи украсить помидорами. Яичница с грибами и помидорами у вас на столе
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах