Яичница с грибами — приготовить рецепт утром (4 порции)

яичница с грибами и помидорами — является идеальным завтраком, ведь на её приготовление вам не придется тратить много времени, а само блюдо придаст вам сил и энергии, которые порою так необходимы утром!

Хочу представить вам традиционный русский рецепт — очень простое и вкусное блюдо на завтрак или в качестве закуски. Это традиционный русский рецепт можно также приготовить в виде яичницы болтуньи или омлета. С большим количеством сливок рецепт легко превращается в начинку для пирога с заварным кремом.

Бекон (совсем немного), и помидоры делают это блюдо из яиц восхитительным на завтрак, обед или ужин!

Ингредиенты
Порции: +4
  • нарезанных свежих грибов ½ стакана
  • тонко нарезанного зеленого лука ¼ стакана
  • растительного масла 1 ч. ложка
  • яйца, взбитых 4 шт.
  • обезжиренного молока ¼ стакана
  • молотого черного перца  ч. ложки
  • тертого обезжиренного сыра чеддер или 1/4 стакана раскрошенного сыра фета ½ стакана
  • бекона из индейки хрустящего и покрошенного 1 ломтик
  • помидоров черри, разрезанных пополам 8 шт.

Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Смажьте неотапливаемую большую сковороду с антипригарным покрытием антипригарным средством для приготовления пищи. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте и зеленый лук. Готовьте и перемешивайте 5-7 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте масло.
  • В средней миске смешайте яйцо, молоко и перец
    В средней миске смешайте яйцо, и перец. Вылейте яичную смесь в сковороду. Готовьте, не помешивая, пока смесь не начнет застывать на дне и по краям. Используя большую ложку или лопатку, поднимите и сложите частично приготовленную яичную смесь так, чтобы сырая часть стекала под нее.
  • Посыпать сыром и беконом. Продолжайте готовить на среднем огне в течение 2–3 минут или пока яичная смесь не приготовится, но все еще будет глянцевой и влажной. Немедленно снимите с огня. (Будьте осторожны, чтобы не пережарить яичную смесь.)
  • яичница с грибами и помидорами
    Для подачи украсить помидорами. и помидорами у вас на столе


Рецепты для Вас: Никаких тегов для этого поста.

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий