Лучшая пицца с грибами — сегодня простой рецепт (25 мин)

Пицца с грибами прекрасно подходит в качестве основного блюда, поскольку достаточно питательна и калорийна. Может использоваться как закуска перед обедом или ужином.

Вкусная пицца с белыми грибами и сыром. Вам не понадобится специальное оборудование, а пицца будет на столе уже через 25 минут. Идеальная пицца, которую можно приготовить дома!

Я все о быстрых и простых рецептах пиццы, которые вкусны и без суеты. Никаких предварительных приготовлений ингредиентов, таких как обжаривание грибов, лука, чеснока или других начинок. Просто выложите все ингредиенты поверх купленного в магазине теста для пиццы (или домашнего, если у вас есть настроение) и испеките его. Вот и все!

Вкусная пицца с белыми грибами и сыром
Вкусная пицца с белыми грибами и сыром

Кроме того, эта пицца занимает всего около 25 минут времени от начала до конца. Пицца готовится довольно быстро, так что менее чем за 15 минут у вас будет потрясающая .

Причина, по которой эта пицца получается такой быстрой и легкой, заключается в том, что вам не нужно предварительно готовить грибы. Многие веб-сайты скажут вам обратное. Но я пробовал это много раз, и каждый раз результат был превосходным.

Я всегда покупаю целые и нарезаю их сам, так как предварительно нарезанные имеют тенденцию высыхать, и они не будут такими свежими на вкус.

Как приготовить белую пиццу?

Крем-фреш — мой любимый ингредиент для приготовления ароматной белой пиццы без томатного соуса. Тонкий слой крем-фреш, нанесенный на тесто для пиццы, приведет к кремово-белой пицце без сырой корочки.

Вам не нужно никакого специального оборудования, такого как камень для пиццы, колесо для пиццы или печь для пиццы, чтобы приготовить вкусную пиццу дома. Достаточно обычной духовки и противня!

Убедитесь, что духовка горячая и хорошо прогрета. 450 °F (230 °C) — хорошая настройка температуры. Если у вас духовка с принудительной вентиляцией, вы можете использовать температуру 425 °F (220 °C), так как она более горячая, чем обычные духовки.

Я пеку пиццу исключительно на обычном противне, который предварительно не разогреваю. Поскольку у меня крохотная кухня, места для камня для пиццы нет, поэтому этот способ для меня наиболее удобен. У пиццы будет красивая корочка, а начинка будет необыкновенно вкусной.

Какой выбрать для пиццы?

Намазав тесто для пиццы сметаной, посыпьте сверху сыром и овощами, такими как грибы. Я люблю сыр, который красиво плавится, например моцарелла с низким содержанием влаги, проволоне, молодая гауда или фонтина.

 

Ингредиенты
Порции: +2
  • теста для пиццы, домашнего или купленного в магазине 350 г.
  • сметаны 2 ст. ложки
  • тертой сырой моцареллы с низким содержанием влаги (можно заменить молодой гаудой, фонтиной или проволоне) 50 г.
  • шампиньоны, нарезанных ломтиками 4 шт.
  • Свежие листья орегано и по вкусу
  • Щепотка соли по вкусу
  • Оливковое 2 ст. ложки
  • органический лимон (для цедры) 1 по необходимости

Шаги
25 мин.Видео-рецептПечать
  • духовка
    Разогрейте духовку до 450 °F (230 °C) или до 425 °F (220 °C) при использовании конвекционной печи.
  • раскатайте каждое тесто для пиццы
    Разделить тесто на два шарика. На слегка присыпанной мукой поверхности выдавите или раскатайте каждое тесто для пиццы до диаметра 7 дюймов (18 см). Две отдельные пиццы должны поместиться на большой противень. Если вы растягиваете тесто вручную, двигаясь от центра к краям, вы можете оставить более толстый край (ням!). Используйте столько муки, сколько необходимо, чтобы она не прилипала к столу и вашим рукам.
  • Переложите лепешки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Перемешайте крем-фреш, чтобы осветлить его и придать более мягкую текстуру. Если он холодный, его может быть трудно намазать — разбавляйте чайной ложкой воды за раз, пока не будет достигнута консистенция, пригодная для намазывания. Выложите крем-фреш ложкой на два теста для пиццы, оставляя края толщиной 0,5 см.
  • Сверху посыпьте тертым сыром и грибами. Приправить щепоткой соли. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла.
  • Поместите противень в разогретую духовку и запекайте, пока не расплавится и корочка не станет золотистой, около 15 минут.
  • Грибная пицца, сразу после выпечки.
    Подавать немедленно. Сверху посыпать цедрой лимона, свежим орегано и тимьяном. Наслаждаться!


Примечания

Сушеные травы: если у вас нет под рукой свежих трав, посыпьте слой крем-фреш небольшим количеством приправы для пиццы (сушеный орегано, и базилик), а затем посыпьте сыром и грибами.
Размер порции: из этой пиццы получится две отдельные пиццы по 7 дюймов (18 см) каждая. Этого достаточно для двух голодных или четырех человек, если вы только перекусываете или наслаждаетесь большим салатом.

 

Рецепты для Вас: Никаких тегов для этого поста.

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий