Пироги с грибами — получаются очень вкусными и ароматными и это прекрасный выбор для сытного перекуса

Эти пышные маленькие пироги с грибами – отличное канапе или закуска для вечеринки, особенно в разгар ночи. Камамбер сочетается со сливочно-грибной и розмариновой начинкой для ощущения вкуса.
Ингредиенты
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Лук репчатый, тонко нарезанный 1 шт.
- Грибов, нарезанных ломтиками 250 г.
- Чеснок, мелко нарезанный 1 шт.
- Веточки розмарина, очищенные и нарезанные 3 шт.
- Сливки 75 мл.
- Тесто слоеное дрожжевое 500 г.
- Сыр Камамбер 125 г., нарезанный кубиками
- Яйцо куриное 1 шт.
Шаги
- Эти пышные маленькие пироги – отличная идея для канапе или закуски для вечеринки, особенно когда приближаются ночи. Камамбер сочетается со сливочно-грибной и розмариновой начинкой для создания вкусовых ощущений.
- На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто примерно до квадрата 30-35 см (12-14 дюймов) и отштампуйте 9 кругов круглым резаком диаметром 10 см (4 дюйма).
- Выложите луковую смесь на половину каждого куска теста и посыпьте кусочками сыра. Смажьте края теста взбитым яйцом и сложите, чтобы вложить начинку. Прижмите края вилкой, чтобы запечатать и покрыть глазурью оставшимся яйцом. Переложите на противень, выстланный антипригарной бумагой для выпечки, и охладите в течение 20 минут.
- Разогрейте духовку до 200°C, и выпекайте пироги в течение 20-25 минут, пока они не станут пышными и золотистыми.
Рецепты для Вас:
Получай лучшие статьи на почту каждую неделю