Пироги с грибами — сытная закуска и прекрасная альтернатива мясной начинке.
Пироги с грибами — получаются очень вкусными и ароматными и это прекрасный выбор для сытного перекуса
Эти пышные маленькие пироги – отличное канапе или закуска для вечеринки
Эти пышные маленькие пироги с грибами – отличное канапе или закуска для вечеринки, особенно в разгар ночи. Камамбер сочетается со сливочно-грибной и розмариновой начинкой для ощущения вкуса.
- Эти пышные маленькие пироги – отличная идея для канапе или закуски для вечеринки, особенно когда приближаются ночи. Камамбер сочетается со сливочно-грибной и розмариновой начинкой для создания вкусовых ощущений.
- Разогрейте масло в большой сковороде на сильном огне и обжарьте лук, грибы и чеснок в течение 8-10 минут до мягкости и золотистого цвета. Убавьте огонь до минимума, добавьте розмарин и сливки и приправьте.
- На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто примерно до квадрата 30-35 см (12-14 дюймов) и отштампуйте 9 кругов круглым резаком диаметром 10 см (4 дюйма).
- Выложите луковую смесь на половину каждого куска теста и посыпьте кусочками сыра. Смажьте края теста взбитым яйцом и сложите, чтобы вложить начинку. Прижмите края вилкой, чтобы запечатать и покрыть глазурью оставшимся яйцом. Переложите на противень, выстланный антипригарной бумагой для выпечки, и охладите в течение 20 минут.
- Разогрейте духовку до 200°C, и выпекайте пироги в течение 20-25 минут, пока они не станут пышными и золотистыми.