Пицца с грибами и колбасой (15 мин)

Пицца с грибами и колбасой - одно из самых популярных блюд, которое готовят практически во всех семьях.

Пицца с грибами и колбасой — настоящий шедевр итальянкой кухни, который уже несколько десятилетий не теряет своей популярности.

Восхитительный вариант классической пиццы с мясом и сыром, эта пицца с грибами, колбасой и руколой идеально подходит для любого случая.

Восхитительный вариант классической пиццы с мясом и сыром
Восхитительный вариант классической пиццы с мясом и сыром

Пицца — это своего рода чудо-еда. Она может прокормить всю вашу семью практически в любое время за очень небольшими деньгами. Тем не менее, она такая универсальная. От лепешки в качестве закуски до пиццы на десерт — это вкусное блюдо для комфортного проживания принимает самые разные формы. Тем не менее, почти все знают это, потому что это типичная вкусная пицца с соусом, липкой и сырной начинкой. И эта пицца с грибами, колбасой и рукколой не исключение.

В качестве дополнения к вашей классической пицце с мясом и сыром, она предлагает уникальный баланс землистости грибов, богатства колбасы и сыра, остроты соуса для пиццы и небольшого перечного кусочка рукколы. Более того, если вы приготовите это очень простое тесто для пиццы без замешивания , эту изысканную пиццу можно будет приготовить менее чем за час. Кроме того, уборка на кухне после этого станет простым делом!

Что делает эту пиццу с грибами, колбасой и руколой такой вкусной?

Если вам нужна еда в будний день и вы спешите на работу, то просто запихните её в духовку — эта пицца подойдет для любого случая. Этот элегантный рецепт подходит для детей, состоит из нескольких шагов и полностью настраивается. Также её легко приготовить заранее и поставить в духовку, когда вы будете готовы к этому, но это также легко сделать прямо перед ужином. Кроме того, вы можете заморозить остатки еды и при необходимости разогреть их позже. Это как подарок, который мы вам дарим.

Несколько замечаний об ингредиентах:

  1. Используйте свой любимый томатный соус. Вам не нужно покупать соус с надписью «соус для пиццы». На самом деле для этого рецепта я использую томатный соус для спагетти с базиликом. В нем есть все узнаваемые ингредиенты и очень мало добавленного сахара. Так что подойдет любой соус на томатной основе.
  2. Я настоятельно рекомендую купить свежую моцареллу и пармезан и самостоятельно измельчить. Вкус свежих сыров намного лучше, чем у расфасованных. Кроме того, в нем меньше добавок, препятствующих слеживанию, потому что производителям не нужно беспокоиться о его плавлении и слипании.
  3. Лично я предпочитаю куриную итальянскую колбаску, но свинина или говядина в ней будут одинаково вкусными. Если вам не нравятся колбасы, вы можете добавить больше овощей или заменить их пепперони, тертой курицей или тофу по вашему выбору.

В чем разница между пиццей на сковороде и обычной пиццей?

Основное различие между пиццей на сковороде и обычной пиццей заключается в используемом для ее приготовления оборудовании
Основное различие между пиццей на сковороде и обычной пиццей заключается в используемом для ее приготовления оборудовании

Основное различие между пиццей на сковороде и обычной пиццей заключается в используемом для ее приготовления оборудовании. Пицца на сковороде обычно готовится на противне или прямоугольном противне, тогда как «обычная» пицца обычно делается круглой и натягивается на камень для пиццы или круглый металлический противень. Пицца на сковороде обычно имеет хрустящую, но тестообразную корочку, а пицца в «обычном» стиле обычно имеет более тонкую и хрустящую корочку.

Я делаю эту пиццу как легкую пиццу на сковороде, потому что мне нравится текстура корочки. Тепло стенок сковороды позволяет тесту становиться золотисто-коричневым и хрустящим со всех сторон, сохраняя при этом вкусную внутреннюю часть. Однако вы определенно можете приготовить из нее круглую пиццу, используя камень для пиццы или круглый противень. И, если вы хотите пиццу без духовки: это также может быть отличный рецепт пиццы на гриле.

Что делает эту пиццу с грибами, колбасой и руколой полезными?

Все чудесные свежие ингредиенты, которыми украшена эта пицца, делают ее более здоровой, чем пицца на вынос или замороженная пицца. Домашнее тесто для пиццы и свежие измельченные сыры позволяют гораздо меньшим количеством добавок. Тесто и сыр не нужно стабилизировать, чтобы они оставались на полке продуктового магазина или пиццы в течение нескольких дней, поэтому в них будет гораздо меньше «мусора» (то есть консервантов).

Кроме того, выбирая томатный соус и колбасу по своему выбору, вы можете определить, какие дополнительные «ингредиенты» в составе соуса и самих колбасок вы хотите добавить в свою пиццу. Если вам нужно меньше сахара и меньше ингредиентов, которые вы даже не можете произнести, тогда это отличный способ сделать этот выбор для себя.

И, наконец, если вы добавите колбасу или протеин на ваш выбор, ваша пицца станет менее углеводной. Добавленный белок поможет вам быстрее насытиться, дольше сохранит чувство насыщения и позволит вам есть меньше пиццы в целом.

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 129 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 4 г

Шаги
25 мин.Видео-рецептПечать
  • Разогрейте духовку
    Разогрейте духовку до 425 ° F.
  • Сделайте тесто для пиццы
    Сделайте тесто для пиццы и следуйте инструкциям, пока тесто не испечется. Когда тесто выйдет из духовки, налейте сверху томатный соус небольшими порциями. Распределите его тыльной стороной ложки, оставив корочку без соуса по краям. Продолжайте добавлять соус, пока не достигнете желаемого количества.
  • Измельчите свежие сыры и полейте соусом.
    Измельчите свежие сыры и полейте соусом. Опять же, корректировка исходя из вашего личного вкуса.
  • Выложите вареную колбасу поверх сыра так, чтобы на каждый ломтик пиццы приходилось по несколько кусочков. (Я вынул колбасу из оболочки перед ее приготовлением. Затем я положил ее на сковороду и по мере приготовления расколол ложкой.)
  • Выложите на пиццу грибы, рукколу и перец халапеньо
    Выложите на пиццу грибы, рукколу и перец халапеньо, добавляя больше или меньше в зависимости от того, сколько вы хотите на ломтик.
  • Затем смешайте оливковое масло, чесночный порошок, сушеный орегано, сушеный базилик, соль и перец в небольшой миске. Нанесите масляную смесь на корку пиццы, чтобы она приобрела восхитительный чесночно-травяной аромат.
  • Поставьте пиццу в духовку
    Поставьте пиццу в духовку и дайте ей обжариться 10-15 минут, пока сыр не растает, а корочка не станет золотисто-коричневой. Моя пицца заняла около 13 минут.
  • Восхитительный вариант классической пиццы с мясом и сыром
    Дайте пицце немного остыть, затем разрежьте ее на 12 ломтиков с помощью ножа для пиццы или острого ножа.


Рецепты для Вас:
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий