Пицца с ветчиной, сыром и грибами

Очень много взрослых и деток обожают пиццу. Сочетание хрустящего теста с любимой начинкой и тягучим тертым сыром, который полностью покрывает верх – что может быть лучше?! Пицца с ветчиной, сыром и грибами заменяет любое блюдо по сытности и быстрому приготовлению.

Пицца с ветчиной, сыром и грибами

Самое главное это то, что пицца с ветчиной считается отдельной, независимой закуской.

  • Разогрейте духовку до 200°C с принудительным вентилятором. Слегка смажьте два противня для пиццы. Выложите хлеб, смазанный маслом, стороной вверх на противни для пиццы.
  • Равномерно распределите соус для пиццы поверх каждого ломтика хлеба. Посыпьте каждую пиццу зеленым луком, ½ стакана сыра, грибами, ветчиной и оставшимся сыром.
  • Выпекайте в течение 15 минут, меняя противни через 10 минут или пока сыр не расплавится, а хлеб не станет хрустящим. Подавать.
  • В конце выложите на пиццу соус песто из базилика и мелко натертый пармезан
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах