Бутерброды с грибами – это отличная закуска для пикника, дня рождения, они также великолепно подойдут для легкого и вкусного закуса на ужин.
Бутерброды с Грибами — это легкая закуска, хороший перекус или вкусный ужин. Все как вам нравиться.
Обжаренные в масле грибы и лук, покрытые нежным плавленым сыром помогут вам создать бутерброды с грибами приготовленные на гриле. Масло, тосты и сырный гриб — это само совершенство!
Грибы — одно из моих самых любимых блюд, и я давно хотел сделать это угощение на гриле!
Моя легкая одержимость бутербродами с жареным сыром заставляла меня мечтать о грибном сыре на гриле, и наконец пришло время это осознать. Я хотел, чтобы все было относительно просто, без ущерба для вкуса, поэтому я не сводил глаз с медленного обжаривания лука и грибов, пока они не стали золотисто-коричневыми и не стали карамелизированными, демонстрируя всю их вкусность. Затем я покрыл сковороду всплеском белого вина, чтобы убедиться, что ни один из тех ароматов, которые накапливались в этих коричневых кусочках, прилипших к дну сковороды, не пропадал. Если вы любите трюфели, то здесь вы можете немного побаловать себя и добавить немного трюфельного масла к грибам, чтобы сделать этот бутерброд еще более декадентским!
Результатом стал один из самых необычных вкусных бутербродов с сыром на гриле, которые я когда-либо делал, но он также был невероятно хорош! Я пошел с комбинацией фонтины и грюйера для сыра, так как они оба хорошо плавятся, и они отлично плавились! Сыр буквально выливался из грибного слоя, неся с собой струю грибов! Возможно, лучшая часть состояла в том, что некоторые из этих плавленных сыров выдавливались во время приготовления и карамелизовались по краям хлеба во время его приготовления! Я вижу, что буду наслаждаться этими грибными бутербродами с сыром в будущем!
Сюда отлично подойдет черный ржаной хлеб. Как видите приготовление займет не дольше двадцати минут, а наслаждение получите на целый день.
- Растопить сливочное масло и разогреть масло в сковороде на среднем огне.
- Добавьте лук и жарьте до готовности, около 5-7 минут.
- Добавьте чеснок и тимьян и обжаривайте около минуты.
- Добавьте грибы — кремини и обжаривайте до начала карамелизации и становитесь золотисто-коричневыми примерно через 10-15 минут.
- Добавьте вино, дегазируйте сковороду и варите, пока большая часть жидкости не испарится, около 2-3 минут.
- Приправить солью и перцем, добавить петрушку, снять с огня и дать немного остыть.
- Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба и положите в сковороду маслом вниз.
- Положите на каждую половину грибной смеси и оставшиеся кусочки хлеба маслом.
- Гриль, пока сыр не расплавится и хлеб не станет золотисто-коричневого цвета, около 2-4 минут с каждой стороны.