Спринг-роллы или проще говоря русским языком, тонкие тайские блинчики из рисовой муки с различными начинками типа с грибами, курицей и сыром или сразу все вместе.

Ингредиенты
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Чеснок 1 ст. ложка
- Лук репчатый ½ шт.
- Грибы нарезанные (шитаке, шампиньоны, кремини, эноки) ¾ чашки
- Куриных сосисок (нарезанных) ¾ стакана
- помидоры черри (кубиками) по необходимости
- сыр (любой) ½ стакана
- упаковка блинчиков 1 шт.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло для жарки
Шаги
- Поместите 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный лук, обжарьте, помешивая, до появления аромата (около 1 минуты).
- Добавить шампиньоны, куриные колбаски и жарить еще 3-4 минуты. Добавьте сыр и посыпьте начинку черным перцем. Снимите с огня и дайте остыть.
- Возьмите обертку от спринг-ролла и положите ее на ровную поверхность. Поместите его под углом, чтобы он выглядел как ромб. Выложите 2 столовые ложки начинки и добавьте сверху несколько нарезанных кубиками помидоров черри> Затем сложите обертку, чтобы закрыть начинку. Затем сложите остальные 2 стороны.
- Разогреть масло для жарки. Обжарить спринг-роллы до золотистого цвета примерно 2-3 минуты. Выложите на бумажные полотенца и держите в тепле. Подавать с соусом чили или горчичным соусом.