Сырные грибы — Гуржеры

Рецепт для любителей "тихой охоты" и почитателей блюд из грибов.

Гуржеры — это модные термины для обозначения сырных подушек добра и прекрасного дополнения к любым праздничным вечеринкам. Они собираются быстро, и надстройки можно переключить в любой момент.

Ингредиенты
  • грибов (смешанных) — мелко нарезанных 240 г.
  • оливкового масла 1 ст. ложка
  • веточки свежего тимьяна 3 шт.
  • молока ½ стакана
  • несоленого сливочного масла 4 ст. ложки
  • кошерной соли ¼ ч. ложки
  • универсальной муки 1 стакан
  • больших яйца 4 шт.
  • тертого сыра моцарелла 240 г.
  • черного перца ½ ч. ложки
Шаги
Видео-рецептПечать
  • Разогрейте духовку
    Разогрейте духовку до 425º F.
  • В большом сотейнике разогрейте масло на среднем огне. Добавьте грибы. Приправить солью, перцем и тимьяном. Варить до размягчения. Отложите, чтобы остыть.
  • В кастрюле с толстым дном смешайте ½ стакана воды, молока, масла и соли. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, периодически помешивая. Сразу всыпьте муку. Быстро перемешайте смесь деревянной ложкой, пока тесто не отделится от формы и не превратится в шар. Готовьте еще одну минуту, помешивая.
  • Снимите тесто с огня и поместите в миксер. Дайте остыть. Вмешайте яйца по одному, перемешайте до однородности. Добавить сыр, смесь грибов и перемешать до однородности.
  • Используя ложку для печенья на 1 столовую ложку, бросьте кружочки примерно на расстоянии 5 см. друг от друга на противни, выстланные пергаментом.
  • Сырные грибы
    Выпекать 10 минут, убавить огонь до 375 и продолжать готовить еще 15 минут ИЛИ до золотистого цвета. Подавать теплым.

Рецепты для Вас:
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий