Сырный хлеб с бeконом и грибами 🍞🧀

Для поклонников выпечки – ароматный сырный и грибами. Простой рецепт с пошаговым приготовлением.

Сырный хлеб с бeконом и грибами
Сырный хлеб с бeконом и грибами
Ингредиенты
Порции: +6
  • Ломтиков бекона, крупно нарезанных 6 шт.
  • Шампиньонов, нарезанных толстыми ломтиками 400 г.
  • Молодых листьев шпината 60 г.
  • Тонко нарезанных зеленых луковицы 2 шт.
  • Яиц 12 шт.
  • Сливки 600 мл.
  • Молоко 200 мл.
  • Сыр Пармезан 50 г.
  • Зубчики чеснока, измельченные 2 шт.
  • хлеба на закваске, нарезанного толстыми ломтиками 225 г.
  • плавленого сыра 180 г.

Шаги
1 час. 25 мин.Видео-рецептПечать
  • духовка
    Разогрейте духовку до 200 °C / 180°C с принудительным охлаждением. Смажьте маслом глубокую круглую жаропрочную форму диаметром 26 см (вместимостью 8 чашек). Выложите на противень для запекания
  • Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на средне-высоком огне. Добавьте бекон и готовьте 3 минуты, пока он не подрумянится. Добавьте грибы и готовьте, помешивая, в течение 5 минут или пока грибы не станут мягкими. Добавьте шпинат и зеленый лук и готовьте 1 минуту или пока шпинат не завянет. Снять с огня
  • В большой миске взбейте яйца, сливки, молоко, пармезан и чеснок. Вылейте яичную смесь в подготовленное блюдо. Добавьте приготовленную смесь из бекона и перемешайте, чтобы распределить. Выложите хлеб вертикально в подготовленную яичную смесь. Сбрызните 4 сырами и дайте постоять 10 минут
  • Сырный хлеб с бeконом и грибами
    Выпекайте в течение 55 минут или до золотисто-коричневого цвета и просто положите в центр. Выньте из духовки. Перед подачей на стол дайте постоять 5 минут

Никаких тегов для этого поста.

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий