Тарталетки с грибами и сыром — очень простой и легкий рецепт отличного праздничного блюда.
Тарталетки с грибами — это небольшие закуски из слоеного теста, карамелизированного лука, грибов и тертого сыра, идеальная закуска для праздничных вечеринок !
Тарталетки с грибами — это небольшие закуски из слоеного теста, карамелизированного лука, грибов и тертого сыра.
Для меня они — идеальная праздничная закуска в любое время года, независимо от того, проводите ли вы вечеринку или посещаете ее.
Они вегетарианские, их можно приготовить без глютена на другом слоеном тесте, и они идеально подходят для праздничного ужина!
Эти три наиболее важных ингредиента являются слоеное тесто, грибы и сыр .
Кроме того, вы действительно можете настроить все остальное и поменять ингредиенты по своему усмотрению.
Я все еще очень рекомендую лук, так как он придает сладкий карамелизованный вкус после длительного приготовления.
С минимальным количеством ингредиентов и усилий они действительно могут произвести большое впечатление!
Три ключевых ингредиента для тарталеток:
- Слоеное тесто: они широко доступны в морозильных камерах всех продуктовых магазинов, особенно во время праздников. Найдите свой любимый бренд и выберите безглютеновый, чтобы в этом рецепте не было зерна. Обязательно разморозьте слоеное тесто, если вы используете замороженное за 20 минут до сборки. Однако не оставляйте его при комнатной температуре дольше 20-30 минут. Вы сможете всегда купить готовое слоеное тесто в любом магазине Ашан. Так что проблем с тестом у вас не будет.
- Грибы: вид грибов здесь может варьироваться в зависимости от предпочтений. Для простоты, низкой цены и удобства я бы рекомендовал грибы кремини или белые шампиньоны . Но вы также можете поэкспериментировать и использовать что-то вроде грибов шиитаке. Обязательно нарежьте грибы ломтиками или мелко нарежьте, чтобы они поместились в небольшое слоеное тесто.
- Сыр: Мне нравится использовать сыр Пармезан. Это идеальный сыр для праздников, потому что он уникальный и особенный, с крепким и насыщенным вкусом . Значит, вкус этих грибных тарталеток будет не обычным, а поистине замечательным. Сыр действительно имеет значение!
Эти простые пирожные из слоеного теста с грибами, пармезаном и свежим розмарином станут отличной закуской на любой праздник!
Любители грибов сойдут с ума от этих мини-пирожных, и они обязательно станут хитом на вашей следующей вечеринке или вечеринке.
Украсьте их красивым блюдом и гарниром для самой шикарной праздничной вечеринки или подавайте их прямо из духовки.
-
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень для кексов обычного размера.
-
В большом сотейнике растопите масло на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте примерно 2 минуты, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте грибы, соль и перец и обжарьте, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут, часто помешивая. Отложите смесь, чтобы она немного остыла.
-
Раскатайте слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности, пока оно не увеличится в размере примерно вдвое. Нарезать кружочками, чтобы они поместились внутри формы для кексов
-
В средней миске смешайте розмарин, яйцо, сыр пармезан и смесь грибов. Выложите ложку в подготовленные мини-ракушки для торта. Выпекать до золотистого цвета и образования пузырьков около 15-17 минут. Дайте остыть на сковороде в течение нескольких минут, затем сразу подавайте.
-
Лучше всего подавать сразу, храните мини-пироги в герметичном контейнере в холодильнике.