Тосты с грибами и авокадо

Классические тосты с грибами и авокадо, станут ещё вкуснее, если добавить к ним обжаренные грибы, чеснок и капельку оливкового масла.

тосты с грибами и авокадо

Быстрый и вкусный завтрак, который принесет вам большую пользу! Тосты с грибами и авокадо я предлагаю подавать с яйцом, это классическое сочетание проверено временем!

  • Разогрейте духовку до 180°C с принудительным вентилятором. Слегка сбрызните хлеб с обеих сторон маслом и выложите в один слой на большой противень. Выпекайте 5-8 минут или пока они не подрумянятся. Отставьте в сторону, чтобы остыть
  • Разогрейте большую сковороду на сильном огне до горячего состояния. Добавьте масло, имбирь и грибы и готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут, пока грибы не станут светло-золотистыми и нежными. Снимите с огня, выжмите сок лайма и посыпьте листьями тимьяна. Приправьте солью и свежемолотым перцем
  • Выложите авокадо на поджаренный багет, посыпьте сверху ложкой грибов и все, можно подавать к столу
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах