Предлагаем Вам ознакомиться с завтраком Яичница-болтунья с грибами по-новому. Это восхитительное и сытное блюдо, приготовленное с сыром и нарезанными грибами.
- Обжарьте лук и грибы в уксусе и воде до мягкости, пока жидкость в основном не испарится.
- Смешайте соль, перец, эстрагон с заменителями яиц. Хорошо перемешайте. Добавить к луку/грибам. Добавьте сыр и перемешайте с яйцами. Взбивайте до готовности.
- Смешайте соль, перец, эстрагон с заменителями яиц. Хорошо перемешайте. Добавить к луку/грибам. Добавьте сыр и перемешайте с яйцами. Взбивайте до готовности.
Метки:Перец чёрный молотый, Соль, Сыр Моцарелла, Уксус белый винный