Яичница-болтунья с грибами и низким содержанием жира

Предлагаем Вам ознакомиться с завтраком Яичница-болтунья с грибами по-новому. Это восхитительное и сытное блюдо, приготовленное с сыром и нарезанными грибами.

Яичница-болтунья с грибами
Яичница-болтунья с грибами
Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Обжарьте лук и грибы в уксусе и воде до мягкости, пока жидкость в основном не испарится.
  • Смешайте соль, перец, эстрагон с заменителями яиц. Хорошо перемешайте. Добавить к луку/грибам. Добавьте сыр и перемешайте с яйцами. Взбивайте до готовности.
  • Смешайте соль, перец, эстрагон с заменителями яиц. Хорошо перемешайте. Добавить к луку/грибам. Добавьте сыр и перемешайте с яйцами. Взбивайте до готовности.


Читайте далее:

 

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий