Грибной Хлебный Пудинг

Хлеб с грибами - простой и вкусный рецепт, который вы сможете легко сделать сами и включить его в ваше повседневное меню

Хлеб с грибами — простой и вкусный рецепт, который вы сможете легко сделать сами и включить его в ваше повседневное меню.
Домашний хлеб с грибами можно подавать в качестве горячего блюда или в закусочном меню.
Закуска получается сочной, ароматной, а главное — очень сытной.

Легкие сливочные тосты с грибами идеально подходят для завтрака, обеда и ужина и могут быть приготовлены в кратчайшие сроки как вкусное и легкое вегетарианское блюдо.
Сливочные тосты с грибами всегда были безотказным рецептом в моем репертуаре с тех пор, как я начал готовить.
В студенческие годы мы с моим тогдашним товарищем часто ели грибы на тостах, так как это дешево и легко сделать, а вкус всегда совершенно восхитительный.
Теперь это легкий завтрак, быстрый обед или простой ужин, когда я просто не успеваю приготовить полноценную еду.
Независимо от того, в какое время дня, сливочные тосты с грибами ВСЕГДА — хорошая идея.

Как приготовить сливочно-грибные тосты

Использование различных грибов приведет к отличной текстуре и вкусу.
Обжаривайте грибы на сковороде, пока они хорошо не подрумянятся (жарьте партиями, чтобы не переполнять сковороду,
что приведет к тому, что грибы будут запариваться, а не поджариваться).

Добавьте чеснок, перец чили, травы по вашему выбору и несколько кусочков сливочного масла.
Хорошо перемешайте, затем приправьте лимоном, солью и перцем.
На этом этапе вы можете добавить немного сливок, но я считаю, что масло хорошо делает грибы красивыми и кремообразными.

Выложите сливочные грибы на поджаренный хлеб, смазанный сливочным сыром (по желанию), и подавайте.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Грибов на ваш выбор (очищенных и нарезанных)
  • зубчика чеснока раздавить
  • чили
  • сушеного орегано / тимьяна
  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • сок лимона 2 ст. ложки
  • соль и перец по вкусу
  • нарезанная петрушка для подачи
  • ломтики хлеба по вашему выбору поджаренного
  • сливочный сыр (по желанию)
Шаги
12 мин.Печать
  • Нагрейте большую сковороду на сильном огне, затем добавьте одну-две столовые ложки оливкового масла.
  • Обжаривайте грибы партиями, пока все они хорошо не подрумянятся.
  • Добавьте все грибы обратно в сковороду с оставшимися соками и добавьте чеснок, зелень и хлопья чили. Варить 1-2 минуты.
  • Добавьте сливочное масло и лимонный сок и хорошо перемешайте, пока масло тает, чтобы получился сливочный соус, затем снимите с огня. Приправить солью по вкусу.
  • Подавать сливочные грибы на тостах, намазанных сливочным сыром (по желанию).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всё о грибах
Добавьте комментарий и оцените рецепт
Вкусовые качества рецепта:
Не вкусный
Не очень вкусный
Достаточно вкусный
Вкусный
Очень вкусный
Оцените вкусовые качества рецепта:
Доступность ингредиентов
Не очень доступны
Редко доступны
Почти доступны
Доступны
Очень доступны
Оцените доступность ингредиентов?
Сложность рецепта:
Очень сложно
Сложно
Не очень сложно
Легко
Очень легко
Оцените сложность рецепта:

Прикрепить фото (0/1)