Запеченные грибы

Эти простые запеченные грибы не только являются отличным гарниром, но и идеально подходят для добавления в пасту, омлеты и многое другое.

запеченные грибы
запеченные грибы

Запекание — мой самый любимый способ приготовления овощей. Это не только один из самых простых подходов, но и он всегда дает насыщенный вкус. Именно так обстоит дело с грибами. Несмотря на то, что грибы можно тушить, жарить на гриле даже обжаривать, запекать их, пожалуй, самый простой способ придать им пикантный, насыщенный вкус умами. Выложите грибы на противень с чесноком, оливковым маслом, солью и перцем, и всего через 20 минут у вас будет нежный карамелизированный гарнир, который подойдет для любого случая.

Как обжарить грибы, чтобы они не стали сырыми?

Секрет того, чтобы жареные грибы не были сырыми и мягкими, заключается в высокой температуре. Разогрейте духовку до 450 ° F, чтобы грибы действительно обжаривались, а не готовились на пару, что помогает им стать золотисто-коричневыми и карамелизированными снаружи и идеально нежными внутри.

жареные грибы
жареные грибы

Как долго вы должны жарить грибы?

Поскольку вы обжариваете эти грибы на таком сильном огне, они готовятся довольно быстро. Для того, чтобы грибы полностью приготовились в духовке, потребуется всего 18-20 минут. Это означает, что вы можете жарить их даже в самые напряженные ночи

Эти простые запеченные грибы не только являются отличным гарниром, но и идеально подходят для добавления в пасту, омлеты и многое другое.

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • духовка
    Установите решетку в середине духовки и разогрейте духовку до 450 ° F.
  • Добавьте грибы и петрушку и жарьте
    Обрежьте и разделите на четвертинки 1 1/2 фунта грибов кремини и выложите на противень с краями. Раздавите и очистите 4 зубчика чеснока и добавьте их на противень. Сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла и приправьте 1 1/4 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Перемешайте, чтобы покрыть и разложить в один слой.
  • жареные грибы
    Запекайте, помешивая, пока грибы не станут мягкими и карамелизованными, всего от 18 до 20 минут. Достаньте из духовки, сбрызните 1 столовой ложкой бальзамического уксуса и перемешайте, чтобы покрыть. При желании украсьте нарезанным свежим зеленым луком или петрушкой.


Рецепты для Вас:
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий