Эти большие, сочные на вид грибы портобелло на рынке просто фантастические, когда их просто жарят или жарят на гриле. Их можно есть отдельно или в качестве вегетарианской альтернативы гамбургеру. В любом случае этот рецепт будет быстрый и простой.
- Поместите грибы в большую миску.
- В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, бульон и чеснок. Залить грибы портобелло, накрыть миску и мариновать от 15 до 30 минут.
- Поместите грибы на сковороду для жарки, покрытую антипригарным кулинарным спреем . Обжаривайте на расстоянии 6 дюймов по 5–7 минут с каждой стороны.
Рекомендации по обслуживанию жареных грибов портобелло
У вас есть много вариантов, когда дело доходит до наслаждения жареными грибами. Подавайте их отдельно и ешьте так же, как стейк вместе с зеленым салатом для полноценного вегетарианского обеда. Спаржа, приготовленная на гриле или приготовленная на пару, вареная морковь и рис также являются отличными гарнирами.
Грибы также очень вкусны в цельнозерновой булочке или в лаваше с вашими любимыми начинками. Помидоры, лук, соленые огурцы, авокадо и плавленый сыр — все это отличные способы украсить бутерброд. Добавьте острый майонез или любимую горчицу; все, что вы обычно добавляете в гамбургер, будет работать. Метки:куриный бульон, Масло оливковое, Чеснок