Жареная курица по-азиатски

Жареная курица по-азиатски

Жареная курица по-азиатски – вкусный, быстрый и легкий азиатский рецепт жареной курицы, приготовленный из богатого сочетания вкусов устриц и соевого соуса.

Ингредиенты:

  • 500 г Цыпленок, нарезанный
  • 2 столовые ложки Растительное масло
  • 1 Лук, нарезанный
  • 1 Зеленый стручковый перец, нарезанный
  • 1 Красный стручковый перец, нарезанный
  • 6 [yadawiki link=”грибы” show=”грибы”] нарезанные

Маринад:

  • 3 ст. л. Устричный Соус
  • 3 ст. л. Соевый Соус
  • 1 ст. л. Чистое Кунжутное Масло
  • 2 ст. л. Коричневый сахар
  • 1 щепотка Черный перец

Пошаговый рецепт приготовления жареной курицы по-азиатски

Шаг 1 – В стеклянной или керамической миске смешайте ингредиенты маринада. Добавить курицу, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Шаг 2 – Разогрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле на умеренном огне, добавьте овощи и обжаривайте почти до готовности. Снимите и отложите в сторону. Разогрейте оставшееся масло, добавьте курицу и обжаривайте до готовности.

Шаг 3 – Добавьте овощи обратно, перемешайте и подавайте сразу со свежевыпаренным рисом.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жареная курица по-азиатски
отбивные с грибами и сыром
Отбивные с грибами 🍄 – 10 лучших рецептов