Бутерброды с грибами – 4 новых рецепта 🍔🍄

Бутерброды с грибами

Бутерброды с грибами и сыром – это отдельная тема. Когда ты их ешь, сразу вспоминаешь грибную пиццу, а сырная корочка и хрустящий хлеб так вкусны!

Бутерброды с грибами – это простой и сытный завтрак на каждый день.

Желтые вешенки на тосте из сыра Бри

Возьмите несколько вешенок, обжарьте их с маслом, чесноком и белым вином. Положите их на тост, покройте сыром бри, разогрейте в гриле до тех пор, пока они не станут пузырчатыми и начнет таять сыр. Затем посыпьте немного тимьяна и налейте себе бокал белого вина, и у вас будет прекрасная вечерняя закуска.

Ингредиенты для тостов:

  • 7 унций вешенки
  • 3 ст. л. сливочное масло
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 ст. л. с вином (опционным)
  • 4 веточки свежий тимьян
  • 4 ломтики Толстого хрустящего хлеба, поджаренные
  • 4 унции сыра хорошего качества 

Пошаговый рецепт приготовления тостов:

  1. Почистите грибы сухой щеткой, чтобы удалить любую грязь и разорвать большие грибы примерно на 1-дюймовые кусочки. Нагрейте большую антипригарную кастрюлю на среднем огне, когда хорошо и горячо добавьте сливочное масло, грибы и соль. Готовьте в течение 2 минут, перемешайте и добавьте чесночные чесночные лопатки и вино (если используете). Готовьте еще 1-2 минуты, пока края грибов не станут золотисто-коричневыми. Добавить листья тимьяна и отставить в сторону.
  2. Нагрейте тостер. Нарежьте сыр Бри примерно на 1/4 дюйма (5-6 мм) ломтиками. Сверху тосты с сыром бри и 1/4 грибной смеси. Разложите тосты на противне и поместите их под гриль. Выпекать 1-2 минуты, или до тех пор, пока сыр Бри немного не растает и не подрумянится по краям. Поскольку печи различаются, часто проверяйте тосты, или вы можете в конечном итоге получить полностью расплавленные или поджаренные тосты.
  3. Налейте себе хороший бокал охлажденного Совиньон Блан и наслаждайтесь!

Жареный сэндвич с сыром и грибами

Жареный сэндвич с сыром и грибами

Дайте вашему любимому бутерброду с жареным сыром толчок с добавлением земляных грибов портобелло. Этот  рецепт перенесет Вас и этот грибной сэндвич Портобелло на территорию настоящих для гурманов.

Ингредиенты для сэндвичей с сыром и грибами

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 8 столовых ложек масла, размягченного, разделенного
  • 4 больших грибочка портобелло, жабры удалены и нарезаны
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 3 столовые ложки мелко тертого манчего или сыра пармезан
  • 1/8 чайной ложки лукового порошка
  • 8 ломтиков закваски хлеба
  • Сыр Бри 4 унции, кожура снята и нарезана
  • 1/2 чашки тертого острого белого сыра чеддер
  • 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек
  • 1/2 стакана тертого сыра грюйер
  • 2 чайных ложки свежего тимьяна

Пошаговый рецепт для сэндвичей с сыром и грибами

  1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и 2 столовые ложки масла на среднем огне. Жарить грибы в один слой до золотистого цвета и начинать хрустеть, переворачивая на полпути, 10-12 минут. Посыпать солью и перцем. Удалить грибы; уничтожить сковороду. 
  2. Распределите 3 столовые ложки масла на 1 стороне каждого ломтика хлеба. Положите хлеб стороной с маслом вниз в ту же сковороду на среднем огне; тост до золотисто-коричневого цвета, 2-3 минуты; Удалить. В маленькой миске смешайте чеддер, Монтерей Джека и Грюйер. В другой миске смешайте оставшиеся 3 столовые ложки масла, майонеза, сыра Манчего и лукового порошка.
  3. Чтобы собрать бутерброды, сверху поджарить 4 ломтика хлеба с грибами; посыпать свежим тимьяном; добавить нарезанный бри. Равномерно посыпьте смесью сыра чеддер над Бри. Вершина с остающимися кусочками хлеба, жареная сторона, обращенная внутрь. Распределите масло-майонезную смесь на внешней стороне каждого бутерброда. Положите в ту же сковороду и варите до тех пор, пока золотисто-коричневый и сыр не расплавится, по 5-6 минут с каждой стороны. Подавать немедленно.

Сэндвич с грибами на гриле 

Сэндвич с грибами на гриле 

Обжаренные в масле грибы и лук, покрытые нежным плавленым сыром помогут вам создать бутерброды с грибами приготовленные на гриле. Масло, тосты и сырный гриб – это само совершенство!

Грибы – одно из моих самых любимых блюд, и я давно хотел сделать это угощение на гриле!

Моя легкая одержимость бутербродами с жареным сыром заставляла меня мечтать о грибном сыре-гриле, и наконец пришло время это осознать. Я хотел, чтобы все было относительно просто, без ущерба для вкуса, поэтому я не сводил глаз с медленного обжаривания лука и грибов, пока они не стали золотисто-коричневыми и не стали карамелизированными, демонстрируя всю их вкусность. Затем я покрыл сковороду всплеском белого вина, чтобы убедиться, что ни один из тех ароматов, которые накапливались в этих коричневых кусочках, прилипших к дну сковороды, не пропадал. Если вы любите трюфели, то здесь вы можете немного побаловать себя и добавить немного трюфельного масла к грибам, чтобы сделать этот бутерброд еще более декадентским!

Результатом стал один из самых грязных бутербродов с сыром на гриле, которые я когда-либо делал, но он также был невероятно хорош! Я пошел с комбинацией фонтины и грюйера для сыра, так как они оба хорошо плавятся, и они отлично плавились! Сыр буквально выливался из грибного слоя, неся с собой струю грибов! Возможно, лучшая часть состояла в том, что некоторые из этих плавленных сыров выдавливались во время приготовления и карамелизовались по краям хлеба во время его приготовления! Я вижу, что буду наслаждаться этими грибными бутербродами с сыром в будущем!

Ингредиенты для сэндвичей с грибами на гриле

  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 маленький лук, нарезанный
  • 8 унций грибов кремини, нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные
  • 1 чайная ложка тимьяна, нарезанного
  • 1/4 стакана белого вина или бульона
  • соль и перец для вкуса
  • 1 столовая ложка петрушки, нарезанная
  • 1/2 чайной ложки трюфельного масла (по желанию)
  • 1 чашка фонтины или грюйера, тертый
  • 1/4 стакана пармезана реджано, тертый
  • 4 ломтика хлеба
  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт для сэндвичей с грибами на гриле

  1. Растопить сливочное масло и разогреть масло в сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте лук и жарьте до готовности, около 5-7 минут.
  3. Добавьте чеснок и тимьян и обжаривайте около минуты.
  4. Добавьте грибы – кремини и обжаривайте до начала карамелизации и становитесь золотисто-коричневыми примерно через 10-15 минут.
  5. Добавьте вино, дегазируйте сковороду и варите, пока большая часть жидкости не испарится, около 2-3 минут.
  6. Приправить солью и перцем, добавить петрушку, снять с огня и дать немного остыть.
  7. Смешать сыр с грибами.
  8. Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба и положите 2 в сковороду маслом вниз.
  9. Положите на каждую половину грибной смеси и, наконец, оставшиеся кусочки хлеба маслом.
  10. Гриль, пока сыр не расплавится и хлеб не станет золотисто-коричневого цвета, около 2-4 минут с каждой стороны.

Бутерброды со стейком, сыром, луком и грибами.

Бутерброды со стейком, сыром, луком и грибами

Должен признаться, что стейки и бутерброды с грибами и сыром – это моя слабость! Я люблю их на обед и на ужин, и мне очень трудно их пропустить.

стейки и бутерброды с сыром - это моя слабость

Ингредиенты для приготовления Бутербродов со стейком, луком и грибами:

Кухня – американская
Время готовки: 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

Для стейка:

  • 1/2 фунта круглых сэндвич-стейков из тонко нарезанной говядины
  • 1/2 большой луковицы , нарезанной кольцами
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 4 – секундный кулинарный спрей или чесночный соус
  • соль и свежий треснувший перец по вкусу

Для бутерброда:

  • 12 унций французского хлеба или багета , разрезанного на 4 части
  • 4 ломтика обезжиренного сыра

Пошаговый план приготовления Бутербродов со стейком, луком и грибами:

  1. Начните с приготовления стейка с грибами и луком.
  2. Разогрейте духовку до 425 ° или поставьте жаровню на низкий уровень.
  3. Как только стейк будет готов, разрежьте хлеб на 4 части
  4. Разделите стейк и грибы на четыре бутерброда и положите на каждый по ломтику сыра.
  5. Выложите бутерброды с грибами на противень и нагрейте в духовке или жаровне, пока сыр не растает; 2–3 минуты, осторожно, чтобы не обжечься при использовании жаровни.
  6. Наслаждаться Вашими бутербродами!!

Небольшой видео ролик как сделать сэндвич с грибами:

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями! Им тоже понравится!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бутерброды с грибами – 4 новых рецепта 🍔🍄
СКак приготовить сушеные белые грибы
Как приготовить сушеные белые грибы 🍄 – 8 советов