- Желтые вешенки на тосте из сыра Бри
- Ингредиенты для тостов:
- Пошаговый рецепт приготовления тостов:
- Жареный сэндвич с сыром и грибами
- Ингредиенты для сэндвичей с сыром и грибами
- Пошаговый рецепт для сэндвичей с сыром и грибами
- Сэндвич с грибами на гриле
- Ингредиенты для сэндвичей с грибами на гриле
- Пошаговый рецепт для сэндвичей с грибами на гриле
- Бутерброды со стейком, сыром, луком и грибами.
- Ингредиенты для приготовления Бутербродов со стейком, луком и грибами:
- Пошаговый план приготовления Бутербродов со стейком, луком и грибами:
Бутерброды с грибами и сыром – это отдельная тема. Когда ты их ешь, сразу вспоминаешь грибную пиццу, а сырная корочка и хрустящий хлеб так вкусны!
Бутерброды с грибами – это простой и сытный завтрак на каждый день.
Желтые вешенки на тосте из сыра Бри
Возьмите несколько вешенок, обжарьте их с маслом, чесноком и белым вином. Положите их на тост, покройте сыром бри, разогрейте в гриле до тех пор, пока они не станут пузырчатыми и начнет таять сыр. Затем посыпьте немного тимьяна и налейте себе бокал белого вина, и у вас будет прекрасная вечерняя закуска.
Ингредиенты для тостов:
- 7 унций вешенки
- 3 ст. л. сливочное масло
- 2 зубчики чеснока, измельченные
- 1 ст. л. с вином (опционным)
- 4 веточки свежий тимьян
- 4 ломтики Толстого хрустящего хлеба, поджаренные
- 4 унции сыра хорошего качества
Пошаговый рецепт приготовления тостов:
- Почистите грибы сухой щеткой, чтобы удалить любую грязь и разорвать большие грибы примерно на 1-дюймовые кусочки. Нагрейте большую антипригарную кастрюлю на среднем огне, когда хорошо и горячо добавьте сливочное масло, грибы и соль. Готовьте в течение 2 минут, перемешайте и добавьте чесночные чесночные лопатки и вино (если используете). Готовьте еще 1-2 минуты, пока края грибов не станут золотисто-коричневыми. Добавить листья тимьяна и отставить в сторону.
- Нагрейте тостер. Нарежьте сыр Бри примерно на 1/4 дюйма (5-6 мм) ломтиками. Сверху тосты с сыром бри и 1/4 грибной смеси. Разложите тосты на противне и поместите их под гриль. Выпекать 1-2 минуты, или до тех пор, пока сыр Бри немного не растает и не подрумянится по краям. Поскольку печи различаются, часто проверяйте тосты, или вы можете в конечном итоге получить полностью расплавленные или поджаренные тосты.
- Налейте себе хороший бокал охлажденного Совиньон Блан и наслаждайтесь!
Жареный сэндвич с сыром и грибами
Дайте вашему любимому бутерброду с жареным сыром толчок с добавлением земляных грибов портобелло. Этот рецепт перенесет Вас и этот грибной сэндвич Портобелло на территорию настоящих для гурманов.
Ингредиенты для сэндвичей с сыром и грибами
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 8 столовых ложек масла, размягченного, разделенного
- 4 больших грибочка портобелло, жабры удалены и нарезаны
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки мелко тертого манчего или сыра пармезан
- 1/8 чайной ложки лукового порошка
- 8 ломтиков закваски хлеба
- Сыр Бри 4 унции, кожура снята и нарезана
- 1/2 чашки тертого острого белого сыра чеддер
- 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек
- 1/2 стакана тертого сыра грюйер
- 2 чайных ложки свежего тимьяна
Пошаговый рецепт для сэндвичей с сыром и грибами
- В большой сковороде разогрейте оливковое масло и 2 столовые ложки масла на среднем огне. Жарить грибы в один слой до золотистого цвета и начинать хрустеть, переворачивая на полпути, 10-12 минут. Посыпать солью и перцем. Удалить грибы; уничтожить сковороду.
- Распределите 3 столовые ложки масла на 1 стороне каждого ломтика хлеба. Положите хлеб стороной с маслом вниз в ту же сковороду на среднем огне; тост до золотисто-коричневого цвета, 2-3 минуты; Удалить. В маленькой миске смешайте чеддер, Монтерей Джека и Грюйер. В другой миске смешайте оставшиеся 3 столовые ложки масла, майонеза, сыра Манчего и лукового порошка.
- Чтобы собрать бутерброды, сверху поджарить 4 ломтика хлеба с грибами; посыпать свежим тимьяном; добавить нарезанный бри. Равномерно посыпьте смесью сыра чеддер над Бри. Вершина с остающимися кусочками хлеба, жареная сторона, обращенная внутрь. Распределите масло-майонезную смесь на внешней стороне каждого бутерброда. Положите в ту же сковороду и варите до тех пор, пока золотисто-коричневый и сыр не расплавится, по 5-6 минут с каждой стороны. Подавать немедленно.
Сэндвич с грибами на гриле
Обжаренные в масле грибы и лук, покрытые нежным плавленым сыром помогут вам создать бутерброды с грибами приготовленные на гриле. Масло, тосты и сырный гриб – это само совершенство!
Грибы – одно из моих самых любимых блюд, и я давно хотел сделать это угощение на гриле!
Моя легкая одержимость бутербродами с жареным сыром заставляла меня мечтать о грибном сыре-гриле, и наконец пришло время это осознать. Я хотел, чтобы все было относительно просто, без ущерба для вкуса, поэтому я не сводил глаз с медленного обжаривания лука и грибов, пока они не стали золотисто-коричневыми и не стали карамелизированными, демонстрируя всю их вкусность. Затем я покрыл сковороду всплеском белого вина, чтобы убедиться, что ни один из тех ароматов, которые накапливались в этих коричневых кусочках, прилипших к дну сковороды, не пропадал. Если вы любите трюфели, то здесь вы можете немного побаловать себя и добавить немного трюфельного масла к грибам, чтобы сделать этот бутерброд еще более декадентским!
Результатом стал один из самых грязных бутербродов с сыром на гриле, которые я когда-либо делал, но он также был невероятно хорош! Я пошел с комбинацией фонтины и грюйера для сыра, так как они оба хорошо плавятся, и они отлично плавились! Сыр буквально выливался из грибного слоя, неся с собой струю грибов! Возможно, лучшая часть состояла в том, что некоторые из этих плавленных сыров выдавливались во время приготовления и карамелизовались по краям хлеба во время его приготовления! Я вижу, что буду наслаждаться этими грибными бутербродами с сыром в будущем!
Ингредиенты для сэндвичей с грибами на гриле
- 1 столовая ложка масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 маленький лук, нарезанный
- 8 унций грибов кремини, нарезанный
- 2 зубчика чеснока, нарезанные
- 1 чайная ложка тимьяна, нарезанного
- 1/4 стакана белого вина или бульона
- соль и перец для вкуса
- 1 столовая ложка петрушки, нарезанная
- 1/2 чайной ложки трюфельного масла (по желанию)
- 1 чашка фонтины или грюйера, тертый
- 1/4 стакана пармезана реджано, тертый
- 4 ломтика хлеба
- 2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт для сэндвичей с грибами на гриле
- Растопить сливочное масло и разогреть масло в сковороде на среднем огне.
- Добавьте лук и жарьте до готовности, около 5-7 минут.
- Добавьте чеснок и тимьян и обжаривайте около минуты.
- Добавьте грибы – кремини и обжаривайте до начала карамелизации и становитесь золотисто-коричневыми примерно через 10-15 минут.
- Добавьте вино, дегазируйте сковороду и варите, пока большая часть жидкости не испарится, около 2-3 минут.
- Приправить солью и перцем, добавить петрушку, снять с огня и дать немного остыть.
- Смешать сыр с грибами.
- Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба и положите 2 в сковороду маслом вниз.
- Положите на каждую половину грибной смеси и, наконец, оставшиеся кусочки хлеба маслом.
- Гриль, пока сыр не расплавится и хлеб не станет золотисто-коричневого цвета, около 2-4 минут с каждой стороны.
Бутерброды со стейком, сыром, луком и грибами.
Должен признаться, что стейки и бутерброды с грибами и сыром – это моя слабость! Я люблю их на обед и на ужин, и мне очень трудно их пропустить.
Ингредиенты для приготовления Бутербродов со стейком, луком и грибами:
Кухня – американская
Время готовки: 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Для стейка:
- 1/2 фунта круглых сэндвич-стейков из тонко нарезанной говядины
- 1/2 большой луковицы , нарезанной кольцами
- 1/2 чайной ложки оливкового масла
- 8 унций нарезанных грибов
- 4 – секундный кулинарный спрей или чесночный соус
- соль и свежий треснувший перец по вкусу
Для бутерброда:
- 12 унций французского хлеба или багета , разрезанного на 4 части
- 4 ломтика обезжиренного сыра
Пошаговый план приготовления Бутербродов со стейком, луком и грибами:
- Начните с приготовления стейка с грибами и луком.
- Разогрейте духовку до 425 ° или поставьте жаровню на низкий уровень.
- Как только стейк будет готов, разрежьте хлеб на 4 части
- Разделите стейк и грибы на четыре бутерброда и положите на каждый по ломтику сыра.
- Выложите бутерброды с грибами на противень и нагрейте в духовке или жаровне, пока сыр не растает; 2–3 минуты, осторожно, чтобы не обжечься при использовании жаровни.
- Наслаждаться Вашими бутербродами!!
Небольшой видео ролик как сделать сэндвич с грибами:
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями! Им тоже понравится!